| 约翰福音 11:25|

信我的人,虽然死了,也必复活。

Jesus said to her, "I am the resurrection and the life. He who believes in me will live, even though he dies;and whoever lives and believes in me will never die. Do you believe this?"


听见录制 | 作者:唐佑之牧师 | 主播:沙龙 | 插画:Teyen Badilla

六十信主必复活

「信我的人,虽然死了,也必复活。」(约翰福音11:25)


亲爱的,我总是切切求主医治你,使你早日痊愈。如果信徒祈求,就得医治,必长生不老。这不是说我们的肉身不死,人与其他受造物一样,物质的生命总有一天中止,只是我们虽死犹生,而且死而不亡,有永生的盼望与实际。


人人必有一死,只是早晚而已。这个事实无可否认,无从掩饰,无法逃避。我们应有勇气凭信心来面对这个现实。


但是主应许我们,虽然死了,仍必复活,因为祂自己复活了,走在我们前面,我们只须跟随祂,就可走过死亡幽谷、走向黎明、走向复活、走向永生。



下面的祷文,是我们的默想、我们的祈祷,也是我们信心的见证、信心的宣告:


永生之主说:复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活。这是祢的宣告,祢的应许,必永远坚立,一定实现。


主啊,我就凭着这份信心,勇往直前。死是现实,我不畏惧,我也不忌讳,反而坦然承受,因为我或生或死,总是主的人,祢永远与我同在。


我也明白,若不死亡,怎样可以复活?所以我满怀希望,憧憬天堂,等候光耀的黎明。


奉主耶稣的圣名,阿们。